[Afisz teatralny] : [Inc.:] 1tes Abonnement. No. 19. Mit Bewilligung der hohen Obrigkeit werden wir die Ehre haben Heute, Dienstag den 12. November 1811 aufzuführen: Abällino, der große Bandit. Ein Trauerspiel in 5 Aufzügen von Zschokke. ([Gdańsk : s.n.], 1811)
Afisz przedstawienia "Abällino, der große Bandit. Ein Trauerspiel in 5 Aufzügen" H. Zschokke.
Tytuł nadany przez katalogującego.
W górnej części afisza wizerunek dwóch lwów podtrzymujących herb Gdańska.
Keywords: Zschokke, Heinrich -- (1771-1848).; Stadttheater (Gdańsk) -- historia; Teatry -- Polska; Afisze -- Polska -- Gdańsk -- 19 w