Haydn und das Werk Dittersdorfs in Eszterháza / Robert von Zahn. - Zahn, Robert von (1959- ).
1. Dittersdorf und der Aufbau des Opernbetriebs von Eszterháza. 2. Haydns Eingriffe in Dittersdorfs Opern. 3. Das Verschwinden von Dittersdorfs Werken aus dem Esterhàzy-Spielplan.