[Afisz teatralny] : [Inc.:] Abonnement suspendu. Mit Bewilligung der hohen Obrigkeit werden wir die Ehre haben Heute, Sonntag den 31. März 1811 zum Erstenmal aufzuführen: Iphigenia in Tauris. Eine Oper in 4 Aufzügen mit Musik von Ritter Gluck. (s.n.], 1811)
Afisz przedstawienia "Iphigenia in Tauris. Eine Oper in 4 Aufzügen" z muzyką C. W. Glucka.