[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater Erstes Abonnement Nro. 8 : Sonntag, den 3. Oktober 1830 : Zum Erstenmale: Pfeffer-Rösel, oder: Die Frankfurter Messe im Jahre 1295 : Großes romantisches Schauspiel in 5 Aufzügen, nach Georg Dörings Novelle: Sonnenberg für die Bühne bearbeitet von Madame Charlotte Birch-Pfeiffer. ([Gdańsk] : [wydawca nieznany], 1830)
Afisz przedstawienia "Pfeffer-Rösel, oder: Die Frankfurter Messe im Jahre 1295. Großes romantisches Schauspiel in 5 Aufzügen" opracowany przez Charlotte Birch-Pfeiffer, na podstawie noweli Georga Döringa.
Tytuł nadany przez katalogującego.
Miejsce wydania na podstawie treści afisza i katalogu historycznego PAN Biblioteki Gdańskiej.
Keywords: Birch-Pfeiffer, Charlotte -- (1800-1868).; Döring, Georg -- (1789-1833).; Stadttheater (Gdańsk) -- 19 w. -- druki ulotne; Afisze -- Polska -- Gdańsk -- 19 w; Teatry -- Polska -- Gdańsk -- 19 w. -- druki ulotne