[Ulotka. Incipit] Maskenfest am Sonnabend, den 1 März 1930 ... / Deutschnationaler Handlungsgehilfen-Verband und Männerchor Danzig. ([wydawca nieznany], 1930)
Ulotka informująca o zabawie w Sporthalle.