[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater : Montag, den 16. August 1830 : Don Juan, oder: Der steinerne Gast : Große heroisch-komische Oper in 2 Aufzügen von W. Mozart. ([wydawca nieznany], 1830)
Afisz przedstawienia "Don Juan, oder: Der steinerne Gast. Große heroisch-komische Oper in 2 Aufzügen" Wolfganga Amdeusa Mozarta.