[Afisz teatralny. Incipit:] Theater zu Danzig. Heute Mittwoch, den 1. Dezember 1819. Zum Erstenmale: Welcher ist der Bräutigam. Ein Lustspiel in 4 Aufzügen von Frau von Weißenthurn. ([wydawca nieznany], 1819)
Afisz przedstawienia "Welcher ist der Bräutigam. Ein Lustspiel in 4 Aufzügen" Johanny von Weissenthurn Franul.