[Afisz teatralny] : [Inc.:] 2. Abonnement. No. 11. Freitag den 1. Dezember 1815. Die beiden Klingsberge. Lustspiel in 4 Aufzügen von A. v. Kotzebue. (s.n.], 1815)
Afisz przedstawienia "Die beiden Klingsberge. Lustspiel in 4 Aufzügen" A. von Kotzebue.