An die Reigeirung z. H. des Herrn Delegierten im Rat des Völkersbundes = Au Gouvernement en main propre de Monsieur le Délégué auprès du Consiel de la Société des Nations = To Government of c/o the Delegate to the Council of the League of Nations - Danziger Heimatdienst (Danzig : [s.n.], 1927)
Pismo Danziger Heimatdienst do delegata Ligi Narodów z 27.08.1927.
Tekst równol. w języku niem., ang. i franc.
Keywords: Liga Narodów -- Polska -- Gdańsk; Danziger Heimatdienst; Gdańsk (Polska) -- 1920-1939 (Wolne Miasto) -- druki ulotne