[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater Sechstes Abonnement No 13. Heute Dienstag, den 3. April 1827 Die Zauberflöte eine große Oper in 3 Aufzügen von Emanuel Schikaneder Die Musik ist von W. A. Mozart. ([wydawca nieznany], 1827)
Afisz przedstawienia "Die Zauberflöte. Eine große Oper in 3 Aufzügen" z tekstem Emanuela Schikanedera i muzyką Wolfganga Amadeusa Mozarta.