[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater Drittes Abonnement No 8 : Heute Donnerstag, den 18. Dezember 1828 : Zum Erstenmale : Die Bekehrten : Lustspiel in 5 Aufzügen von Raupach. ([wydawca nieznany], 1828)
Afisz przedstawienia "Die Bekehrten. Lustspiel in 5 Aufzügen" Ernsta Benjamina Salomona Raupacha.