[Afisz teatralny. Incipit:] Abonnement suspendu. Heute Sonntag, den 15. November 1818. Zum Erstenmahle: Die Macht der Verhältnisse. Ein Trauerspiel in 5 Aufzügen von Ludwig Robert. ([wydawca nieznany], 1818)
Afisz przedstawienia "Die Macht der Verhältnisse. Ein Trauerspiel in 5 Aufzügen" Ludwiga Roberta.