[Afisz teatralny. Incipit] Danzig. Freitag, den 18. April 1823. Zum Benefize des Herrn Genëe. Der Freischütz. Eine große romantische Oper in 3 Aufzügen. Dichtung von Friedrich Kind, Musik von dem Königlich Sächsischen Kapellmeister Karl Maria von Weber. ([wydawca nieznany], 1823)
Afisz przedstawienia "Der Freischütz. Eine große romantische Oper in 3 Aufzügen" .