Gründliche Relation Der in Thorn vollführten Execution, Mit gantz neuen und bißhero nicht bekandten vielen Umständen vermehret und ans Licht gegeben A. 1724. - Stelter, Johann (1685-1734) (Gedruckt und zu finden bey Johann Stelter, 1724)
Relacja o straceniu dnia 7 grudnia 1724 prezydenta Torunia, Jana Gotfryda Rössnera, i 9 mieszczan ewangelików obwinionych o udział w zamieszkach religijnych w tym mieście w lipcu 1724.