Erazm pogranicza kulturowego : Otton Forst de Battaglia (1889-1965) / Wojciech Kunicki. - Kunicki, Wojciech (1955- ).
Recenzja książki: Ein Erasmus unserer Zeit : Otto Forst de Battaglia Schriften zur polnischen Literatur / herausgegeben von Marek Zybura. Darmstadt, 1992.