[Afisz teatralny] : [Inc.:] 7. Abonnement. No. 11. Heute Dienstag den 18. April 1815 werden wir die Ehre haben aufzuführen: Agnes Sorel. Eine große Oper in 3 Aufzügen, nach dem Französischen von Sonnleithner, Musik vom Kapellmeister Girowetz. (s.n.], 1815)
Afisz przedstawienia "Agnes Sorel. Eine große Oper in 3 Aufzügen" J. F. Sonnleithnera, z muzyką V. Jiroveca.