[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater Viertes Abonnement Nro. 68 : Donnerstag, den 30. Dezember 1830 : Tänzer-Gesellschaft des Sommer-Theaters in Copenhagen, unter der Direction des Herrn Kuhn, auf ihrer Durchreise nach St. Petersburg ... die Ehre haben : Zum Erstenmale: Der erfüllte Traum, oder: Der geizige Cassander: Große komische Zauber-Pantomime in 2 Akten ... Vorher wird gegeben: Pachter Feldkümmel von Tippelskirchen : Ein Fastnachtspiel in 5 Aufzügen von A. v. Kotzebue. ([wydawca nieznany], 1830)
Afisz przedstawień "Der erfüllte Traum, oder: Der geizige Cassander. Große komische Zauberpantomime" oraz "Pachter Feldkümmel von Tippelskirchen. Ein Fastnachtspiel" Augusta von Kotzebue.