Erinnerung an unsere verewigte Königin Louise gesungen am Vereinigungsfeste mit unserm erhabenen Monarchen Friedrich Wilhelm des Dritten in der Loge Eugenia zum gekrönten Löwen. (s.n., 1815)
Druk z tekstem pieśni masonów gdańskich loży Eugenia na część pary królewskiej.