[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater. Zweites Abonnement. Nro. 15. Heute Sonntag, den 10. Dezember 1826. Jessonda. Große heroische Oper in 3 Akten von Gehe, in Musik gesetzt von L. Spohr. ([wydawca nieznany], 1826)
Afisz przedstawienia "Jessonda. Große heroische Oper in 3 Akten" z tekstem Edouarda Heinricha Gehe`a i muzyką Louisa Spohra..