[Afisz teatralny] : [Inc.:] Heute Sonntag den 3. April 1814 werden wir die Ehre haben zum Erstenmal aufzuführen: Der Schutzgeist. Dramatische Legende in 6 Aufzügen, nebst einem Vorspiel, von Hrn. v. Kotzebue. (s.n.], 1814)
Afisz przedstawienia "Der Schutzgeist. Dramatische Legende in 6 Aufzügen, nebst einem Vorspiel" A. von Kotzebue.