Jopengasse No 66. ([Gdańsk : s. n., 1865)
Fragment fasady kamienicy nr 66 na ul. Piwnej. Widoczne przedproże oraz portal. Ok. 1870 r.
Data i miejsce wyd. wg. Danzig im Bilde. Tyt. wg. podpisu ręką nieznanej osoby na odwrociu podłoża.
Danzig im Bilde, Verzeichnis der in der Danziger Stadtbibliothek vorhandenen bildlichen Darstellungen zur Geschichte und Topographie von Danzig und Umgegend [...] Bearbeitet von Dr F. Schwarz, Danzig, 1913
Fot. Gd.
Keywords: Gdańsk (Polska) -- 19 w. -- fotografie