[Afisz teatralny] : [Inc.:] 1tes Abonnement. No. 5. Mit Bewilligung der hohen Obrigkeit werden wir die Ehre haben Heute, Donnerstag den 24. Oktober 1811 aufzuführen: Die Jäger. Ein ländliches Sittengemählde in 5 Aufzügen von Ifland. (s.n.], 1811)
Afisz przedstawienia "Die Jäger. Ein ländliches Sittengemählde in 5 Aufzügen" A. W. Ifflanda.