[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater. Abonnement suspendu. Heute Mittwoch, den 8. November 1826. Zum Benefize des Herrn Wiedemann. Die falsche Primadonna, oder: Die vermeinte Catalani in Krähwinkel. Eine Posse mit Gesang in 3 Abtheilungen von Bäuerle; mit Abänderungen nach Voß. ([wydawca nieznany], 1826)
Afisz przedstawienia "Die falsche Primadonna, oder: Die vermeinte Catalani in Krähwinkel.Eine Posse mit Gesang in 3 Abtheilungen" Adolfa Bäuerle, z poprawkami Juliusa von Voß`a.