[Afisz teatralny] : [Inc.:] Abonnements-Verloosung. no. 16. Heute Montag, den 15. September 1817. Kabale und Liebe. Ein bürgerliches Trauerspiel in 5 Aufzügen, von Friedrich Schiller. (s.n.], 1817)
Afisz przedstawienia "Kabale und Liebe. Ein bürgerliches Trauerspiel in 5 Aufzügen" F. Schillera .