[Afisz teatralny] : [Inc.:] Mit Bewilligung der hohen Obrigkeit werden wir die Ehre haben zum Benefize des Herrn Angely Heute, Montag den 31. Januar 1814 aufzuführen: Bayard, Ritter ohne Furcht und ohne Tadel. Ein Schauspiel in 5 Aufzügen von Kotzebue. (s.n.], 1814)
Afisz przedstawienia "Bayard, Ritter ohne Furcht und ohne Tadel. Ein Schauspiel in 5 Aufzügen" A. von Kotzebue.