3ter Damm No 9-12 ([Gdańsk : s. n., 1865)
Kamienice nr 9-12 na ul. Grobla III, widok wschodniej pierzeji ze skrzyżowania z ul. Świętojańską, ok. 1870 r.
Na odwrociu podłoża inf. w jęz. niem.: Die Vorgebäude vor No 9-10 sind bereits abgebrochen [Przybudówki budynków nr 9-10 zostały już wyburzone].
Data wg. Danzig im Bilde [...].
Tyt. na odwrociu podłoża ręką nieznanej osoby.
Danzig im Bilde, Verzeichnis der in der Danziger Stadtbibliothek vorhandenen bildlichen Darstellungen zur Geschichte und Topographie von Danzig und Umgegend [...] Bearbeitet von Dr F. Schwarz, Danzig, 1913
Fot. Gd.