Langemarkt No 14 ([Gdańsk : s. n., 1870)
Fragment fasady kamienicy nr 15 na ul. Długi Targ. Widoczne przedproże, oraz po lewej stronie fragm. kamienicy nr 14.
Daty i miejsce wyd. wg. Danzig im Bilde.
Na odwrociu podłoża ręką nieznanej osoby: Langemarkt No 14.
Danzig im Bilde, Verzeichnis der in der Danziger Stadtbibliothek vorhandenen bildlichen Darstellungen zur Geschichte und Topographie von Danzig und Umgegend [...] Bearbeitet von Dr F. Schwarz, Danzig, 1913
Fot. Gd.