[Ulotka. Incipit] Danzigs einzige Theaterbesucherorganisation bietet der Danziger Bevölkerung Abend- und Sonntag-Nachmittag-Vorstellungen im Staatstheater zu kleinen Preisen. ([wydawca nieznany], 1939)
Ulotka zachęcająca ze skorzystania z oferty zniżek do teatru.