[Afisz teatralny. Incipit] Viertes Abonnement. No. 14. Heute Mittwoch, den 14. Januar 1818. Faust. Ein Trauerspiel in 5 Aufzügen von Klingemann, die Ouverture und die zur Handlung gehörige ist von Herrn Musikdirektor Friedrich. ([wydawca nieznany], 1818)
Afisz przedstawienia "Faust. Ein Trauerspiel in 5 Aufzügen" Ernsta Augusta Friedricha Klingemanna, z muzyką Theodora Heinricha Friedricha.