[Afisz teatralny. Incipit] Fünftes Abonnement. No. 16. Heute Montag, den 16. Februar 1818. Otto von Wittelsbach. Ein vaterländisches Trauerspiel in 5 Aufzügen von Babo. ([wydawca nieznany], 1818)
Afisz przedstawienia "Otto von Wittelsbach. Ein vaterländisches Trauerspiel in 5 Aufzügen" Josepha mariusa von Babo.