Vertraulicher Bericht über die vorgekommenen Unterstützungsfälle - Hülfskasse für Deutsche Rechtsanwälte; Deutscher Anwaltstag 1901 ; Gdańsk). (Berlin : [s.n.], 1900)
Sprawozdanie z działalności kasy z lat 1900/1901 (Geschäftsjahr 1900/1901). Materiały towarzyszące Dniom prawnika w Gdańsku w 1901 r.
Keywords: Hülfskasse für Deutsche Rechtsanwälte; Prawnicy -- Niemcy -- 1870-1914.