[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater Erstes Abonnement No 3 : Heute Dienstag, den 29. September 1929 : Das Taschenbuch : Ein Schauspiel in 3 Aufzügen von Kotzebue ... Hierauf : Der Platzregen als Eheprokurator : Eine dramatisirte Anekdote in 2 Akten von Dr. E. Raupach. ([wydawca nieznany], 1829)
Afisz przedstawień "Das Taschenbuch. Ein Schauspiel in 3 Aufzügen" Augusta von Kotzebue i "Der Platzregen als Eheprokurator. Eine dramatisirte Anekdote in 2 Akten" Ernsta Benjamina Salonona Raupacha.