[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater Erstes Abonnement No 3 : Heute Dienstag, den 29. September 1929 : Das Taschenbuch : Ein Schauspiel in 3 Aufzügen von Kotzebue ... Hierauf : Der Platzregen als Eheprokurator : Eine dramatisirte Anekdote in 2 Akten von Dr. E. Raupach. ([Gdańsk] : [wydawca nieznany], 1829)
Afisz przedstawień "Das Taschenbuch. Ein Schauspiel in 3 Aufzügen" Augusta von Kotzebue i "Der Platzregen als Eheprokurator. Eine dramatisirte Anekdote in 2 Akten" Ernsta Benjamina Salonona Raupacha.
Tytuł nadany przez katalogującego.
Miejsce wydania na podstawie treści afisza i katalogu historycznego PAN Biblioteki Gdańskiej.
Keywords: Kotzebue, August von -- (1761-1819). -- plakaty; Raupach, Ernst Benjamin Salomo -- (1784-1852). -- plakaty; Stadttheater (Gdańsk) -- 19 w. -- druki ulotne; Afisze -- Polska -- Gdańsk -- 19 w; Teatry -- Polska -- Gdańsk -- 19 w. -- druki ulotne