[Afisz teatralny. Incipit] Viertes Abonnement. No. 12. Heute Sonntag, den 11. Januar 1818. Zum Erstenmale: Johann, Herzog von Finnland. Ein Schauspiel in 5 Aufzügen, nach dem Gedichte mit den nöthigen theatralischen Anderungen von Johanna v. Weißenthurn. ([wydawca nieznany], 1818)
Afisz przedstawienia "Johann, Herzog von Finnland. Ein Schauspiel in 5 Aufzügen, nach dem Gedichte mit den nöthigen theatralischen Anderungen" Johanny von Weissenthurn Franul.