[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater Zweites Abonnement Nro. 35 : Freitag, den 12. November 1830 : Zum Erstenmale: Das Concert am Hofe : Komische Oper in Einem Aufzuge, nach dem Französischen des Scribe und Melesville von Friederike Elmenreich : Musik von Auber. Vorher wird gegeben: Der versiegelte Burgermeister : Posse in 2 Aufzügen von Dr. Ernst Raupach. ([wydawca nieznany], 1830)
Afisz przedstawień "Das Concert am Hofe. Komische Oper in Einem Aufzuge" z librettem Eugène Scribe i Mélesville`a, w tłumaczeniu Friederike Ellmenreich i z muzyką Daniela François Esprita Aubera oraz "Der versiegelte Burgermeister. Posse in 2 Aufzügen" Ernsta Benjamina Salomona Raupacha.