Jopengasse 1 - Otto Sablewski (Gdańsk). (Danzig : Verlag von Otto Sablewski, 1905)
Przedstawia kamienicę przy ul. Piwnej 1 w Gdańsku, tzw. Dom Schlütera, ok. 1920 r.
Data wg działalności wyd. i budowy k. pocztowej.
Na rewersie: Eines der wenigen noch unberührt erhaltenen Patrizierhäuser (1640 erbaut) mit Beischlag. Das Nebenhaus zeigt die übliche Verunstaltung durch Ladeneinbau und Geschäftsschilder.
Fot. Gd.
Keywords: Karty pocztowe -- Polska -- Gdańsk -- 1900-1945.; Gdańsk (Polska) -- 1900-1945 -- karty pocztowe