[Ulotka. Incipit] Zu unserem, am Sonnabend, d. 31. Januar 1925 ... / Vereinigung von Wohlfahrtskommissions-Vorstehern und Waisenräten Danzig. ([wydawca nieznany], 1925)
Druk informujący o wieczorze muzycznym w Friedrich-Wilhelm-Schützenhaus (Dom strzelecki Fryderyka Wilhelma) 31.01.1925 r.