[Afisz teatralny] : [Inc.:] Heute Donnerstag den 11ten August 1814 werden wir die Ehre haben aufzuführen: Fanchon, das Leyermädchen. Eine Oper in 3 Aufzügen; Text von Kotzebue, Musik von Himmel. (s.n.], 1814)
Afisz przedstawienia "Fanchon, das Leyermädchen. Eine Oper in 3 Aufzügen" A. von Kotzebue, z muzyką F. H. Himmla.