[Afisz teatralny. Incipit] Heute Montag den 8ten August 1814 werden wir die Ehre haben zum Erstenmal aufzuführen: Der Kosak und der Freiwillige : Ein Liederspiel in einem Akt von Herrn v. Kotzebue, mit Melodien vom Königl. Preuß. Kapellmeister Herrn Bernhard Anselm Weber. Hierauf folgt zum Erstenmal: Der Rehbock, oder: Die Schuldlosen Schuldbewusten : Ein Lustspiel in 3 Aufzügen von August v. Kotzebue (Manuscript). ([wydawca nieznany], 1814)
Afisz przedstawień "Der Kosak und der Freiwillige. Ein Liederspiel in einem Akt" Augusta von Kotzebue, z muzyką Bernharda Anselma Webera i "Der Rehbock, oder: Die Schuldlosen Schuldbewusten. Ein Lustspiel in 3 Aufzügen" Augusta von Kotzebue.