[Afisz teatralny] : [Inc.:] Heute, Sonnabend den 15. November, 1806 wird von der von Sr. Königl. Majestät von Preussen allergnädigst generalprivilegirten Westpreußischen deutschen Schauspieler-Gesellschaft der Geschwister Schuch zum Benefiz des Hrn. und der Mad. Bachmann d. j. zum Erstenmal aufgeführt werden: Nathan der Weise. Ein dramatisches Gedicht in 5 Aufzügen von G. C. Lessing. (s.n.], 1806)
Afisz przedstawienia "Nathan der Weise. Ein dramatisches Gedicht in 5 Aufzügen" G. C. Lessinga.