[Afisz teatralny. Inc.:] 3. Abonnement. No. 8. Dienstag den 26. Dezember 1815. Moses. Ein dramatisches Gedicht in 5 Aufzügen von August Klingemann. Die Ouvertüre und die zur Handlung gehörige Musik ist von Hrn. Musikdirektor Friedrich. (s.n.], 1815)
Afisz przedstawienia "Moses. Ein dramatisches Gedicht in 5 Aufzügen" E. A. F. Klingemanna.