[Afisz teatralny. Incipit] 1 Abonnement No. 4 : Heute Donnerstag den 13. Oktober 1814 werden wir die Ehre haben zum Erstenmal aufzuführen: Dir wie mir : Ein Lustspiel in 1 Aufzuge von Sonnleithner. Hierauf folgt: Johann von Paris : Eine komische Oper in 2 Aufzügen, nach dem Französischen des St. Just, von Joseph, Ritter von Seifried, die Musik ist von Bojeldieu. ([wydawca nieznany], 1814)
Afisz przedstawień "Dir wie mir. Ein Lustspiel in 1 Aufzuge" Josepha Ferdinanda Sonnleithnera oraz "Johann von Paris. Eine komische Oper in 2 Aufzügen" według Claude`a Godarda d'Aucourt de Saint-Justa, z librettem Josepha von Seyfried`a i muzyką François-Adriena Boïeldieu.