[Afisz teatralny] : [Inc.:] Mit Bewilligung der hohen Obrigkeit werden wir die Ehre haben Heute, Freitag den 28. Januar 1814 zum Benefize des Herrn Anschütz aufzuführen: Don Juan, oder: Die redende Statue. Heroische Oper in 2 Aufzügen. In Musik gesetzt von Mozart. (s.n.], 1814)
Afisz przedstawienia "Don Juan, oder: Die redende Statue. Heroische Oper in 2 Aufzügen" W. A. Mozarta.