[Afisz teatralny] : [Inc.:] Heute zum Beschluß des Abonnement. 6tes Abonnement. No. 19. Mit Bewilligung der hohen Obrigkeit werden wir die Ehre haben Heute, Donnerstag den 9. April 1812 zum Erstenmale aufzuführen: Dämona, das kleine Bergweibchen. Ein komisches Feenmärchen mit Gesang in 3 Aufzügen [...]. (s.n.], 1812)
Afisz przedstawienia "Dämona, das kleine Bergweibchen. Ein komisches Feenmärchen mit Gesang" J. Bullingera.