[Afisz teatralny. Incipit:] Theater zu Danzig. Sechste Vorstellung. Sonntag, den 15. August 1819. Zum Erstenmale: Die närrischen Begebenheiten in der Mühle, oder Der Alte im Sacke. Eine ländlich-komische Oper in 2 Akten ... ([wydawca nieznany], 1819)
Afisz przedstawienia "Die närrischen Begebenheiten in der Mühle, oder Der Alte im Sacke. Eine ländlich-komische Oper in 2 Akten".