[Afisz teatralny] : [Inc.:] Mit Hoher Obrigkeitlicher Bewilligung wird Heute Sonntag den 5. November die Schauspieler-Gesellschaft der Geschwister Schuch zum Erstenmal aufführen: Viktor, der Sohn des Waldes. Ein Schauspiel in 4 Aufzügen frey nach dem Französischen von D. Hr. Schmieder. (s.n., 1807)
Afisz przedstawienia: "Viktor, der Sohn des Waldes. Ein Schauspiel in 4 Aufzügen".