Lieder zur Feier des 25jährigen Jubiläums der Wiederaufrichtung des deutschen Reiches : am Sonnabend, den 18. Januar 1896 im Kaiserhof. (s.n., 1896)
Pieśni niemieckie na jubileusz zjednoczenia Niemiec.