[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater Zweites Abonnemet No 36 : Heute Sonntag, den 15. November 1829 : Zum Erstenmale: Der Berggeist, oder: Die drei Wünsche : Ein komisches Zauberspiel mit Gesang in 3 Aufzügen von Joseph Aloys Gleich : Musik von Drechsler. ([wydawca nieznany], 1829)
Afisz przedstawienia "Der Berggeist, oder: Die drei Wünsche. Ein komisches Zauberspiel mit Gesang in 3 Aufzügen" Josepha Aloisa Gleicha, z muzyką Josepha Drechslera.