[Afisz teatralny. Incipit:] Zweites Abonnement. No. 14. Danzig Heute Mittwoch, den 6. Dezember 1820. Johanna von Montfaucon. Ein romantisches Gemälde aus dem 14ten Jahrhundert in 5 Aufzügen, von Kotzebue. ([wydawca nieznany], 1820)
Afisz przedstawienia "Johanna von Montfaucon. Ein romantisches Gemälde aus dem 14ten Jahrhundert in 5 Aufzügen" Augusta von Kotzebue.