[Afisz teatralny. Incipit:] Danzig. Montag, den 5. Mai 1823. Vorletzte Vorstellung. Zum Benefize der Demoiselle Schäffer. Die Schweizer-Familie. Eine historische Oper in 3 Aufzügen von Castelli. Die Musik von Joseph Weigl. ([wydawca nieznany], 1823)
Afisz przedstawienia "Die Schweizer-Familie. Eine historische Oper in 3 Aufzügen" Ignaza Franza Castelli`ego, z muzyką Josepha Weigla.